Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Статьи»Обзоры»Star Conflict обзор

Star Conflict обзор

Разработчики Star Conflict приложили огромное количество усилий, чтобы сделать космические бои красочными и увлекательными. Детализация кораблей выполнена на самом высоком уровне, они созданы зрелищными, динамичными и интересными. Игра обладает достаточно простыми правилами, вам предстоит участвовать в сражениях в составе одной и двух команд. Вам будет нужно захватить три маяка вражеской команды и при этом защитить свои. Кроме того, одержать победу можно, просто уничтожив корабли противников, но если учесть, что каждому игроку выдается по три космических корабля, то выиграть таким способом достаточно сложно.

Классы кораблей в Стар Конфликт

Каждому пользователю доступно три разных класса прекрасно сбалансированных кораблей, которые обладают собственными достоинствами и недостатками. Так, например, тяжелый фрегат обладает прекрасной защитой и может нести достаточно мощное оружие, которое может уничтожить за считанные секунды практически любого противника. Но этот корабль является очень неповоротливым, и по этой причине в ближнем бою он почти всегда проигрывает более легким и маневренным противникам. По этой причине фрегат обязательно должны прикрывать корабли союзников. Таким образом, залог успеха заключается в слаженной командной игре. Каждый корабль в отряде должен в зависимости от класса выполнять свою роль в игре Стар Конфликт.

Некоторые корабли обладают возможностью на короткое время становится невидимыми, эту функцию можно использовать как для незаметного выхода из боя, так и для организации засад. Другие звездолеты обладают противоракетными ловушками или щитами повышенной мощности, поэтому для того чтобы побеждать, необходимо знать все сильные и слабые стороны выбранного корабля.

Star Conflict обзор

Боевая система

Игра Star Conflict предлагает пользователям принять участие в боях на очень высоких скоростях. Поле битвы переполнено разнообразным космическим мусором, который следует использовать для того, чтобы выйти из-под обстрела или же для того, чтобы незаметно подобраться к противнику. Практически все оружие, представленное в игре, обладает небольшой дальностью, по этой причине почти все сражения происходят на короткой дистанции, что в сочетании с высокими скоростями кораблей дает возможность маневрировать и преподносить врагам неожиданные сюрпризы.

Система развития и улучшений

В промежутках между сражениями в Стар Конфликт вы можете покопаться в ангаре. Здесь у вас появится возможность разобраться с настройками корабля, а также снабдить его разнообразными типами оружия и полезными модулями. Это дает возможность настроить свой звездолет под свой стиль игры. Так, например, снайперский фрегат, и корабли для ближнего боя больше подходят для нападения из укрытий, а звездолеты поддержки используются для помощи товарищам.

Более совершенное оружие и продвинутые модули открываются по мере развития корабля, которое происходит по традиционной схеме. За каждое значение игрок получает опыт, который можно потратить на умение, находящееся в одной из трех веток. Кроме того, есть возможность развивать свою репутацию, которая позволяет приобретать новые модули и корабли. Для получения очков репутации нужно просто выполнять различные задания, такие как уничтожение врага при помощи определенного вида оружия. Кроме того, за каждый бой на вас счет зачисляется определенная сумма денег, которую можно потратить на приобретение кораблей и боеприпасов, а также на ремонт.

Игра Star Conflict обладает очень проработанной экономической и боевой системой, но существует один недостаток, который заключается в довольно малом количестве доступного контента. На данном этапе пользователям доступно несколько карт, всего один игровой режим и довольно интересная прокачка. Но разработчики не прекращают работу над игрой Стар Конфликт, и в скором времени обещают появления новых карт и режимов игры, которые сделают игровой процесс более разнообразным.

На сегодняшний день игра Star Conflict в состоянии порадовать всех любителей космических сражения. Им обязательно придутся по вкусу увлекательные и красочные бои на разнообразных боевых кораблях. Кроме того, достаточно продуманная система развития добавляет в игру довольно увлекательный ролевой элемент. Игра позволяет весело и интересно проводить свободное время дома или на работе, она придется по вкусу как детям, так и пользователем более взрослого возраста. Установив Стар Конфликт, любой может набрать команду единомышленников и направиться на покорение космического пространства.

Системные требавания для PC

Минимальные:

• Операционная система: Windows XP