Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Статьи»Руководства»Гайд Fallout 4: где найти Силовую Броню и другой лут в начале игры

Гайд Fallout 4: где найти Силовую Броню и другой лут в начале игры

Бостонская Пустошь набита множеством мест и вещей, которые вы можете открыть. Учитывая полную свободу действий, которая может несколько обескуражить, воспользуйтесь этим гайдом, который позволит вам найти самое лучшее оружие и вещи на близлежащих локациях от стартовой зоны. Однако учтите, что вещи в игре выпадают случайным образом, так что не все что тут перечислено будет находится именно в этих местах у вас в игре. 

Крио-пушка в 111 (Cryolaytor)

В комнате Смотрителя Убежища 111 вы можете найти Крио-пушку — мощное оружие, которое рассеивает холодный туман, замораживая врагов. К сожалению, находится оружие в сундуке с замком уровня Мастер... а это значит, что открыть вы сможете его только с соответствующим уровнем перка на взлом замков, на 18 уровне. Запомните место.

Аптечка у выхода

На выходе из Убежища 111 осмотрите хижину рядом с платформой, внутри должна буть аптечка. Внутри также есть пара ящиков с прочим лутом.

Санктуари-Хиллз (Sanctuary Hills)

У подножья холма находится городок, где 200 лет назад жили вы. В домах можно найти массу полезного лута:

  • Аккуратней, так как в домах есть ловушки — обращайте внимание на окружение. Рядом с такими местами всегда можно найти полезный лут
  • Подберите комикс Грогнак-Варвар — на кухонном столе вашего дома. Он наделяет вас перманентным бонусом +5% на урон в ближних атаках
  • Один из домов на северо-востоке, скрывает сейф с замком уровня новичка — внутри есть шанс найти патроны и медицинские препараты
  • Во время исследования домов вы найдете компьютер. Тут же есть Med-X и сейф с уровнем новичка 
  • Мусорное ведро рядом с мостом — внутри пара гранат

Дробовик — Хижина на Севере

Прямо на север от городка, на самом краю карты вы можете найти хижину, которую охраняет рейдер и собака. Убейте их и заберите у рейдера шотган. УРА, ваш первый дробовик! Внутри хижины можно найти другие полезные вещи.

Инструменты и другие вещи

Если вы достигли края карты на севере от городка, следуйте на восток по краю — вы найдете собирателя тренирующегося на бутылках Нька-Колы. Рядом с ним есть ящик с инструментами и шкаф с вещами. Если следовать далее на Восток, то можно найти еще вещи в ванной и инструменты.

Хижина с инструментами на западе

На запад от вашего дома, рядом у края карты, есть хижина для инструментов, с замком уровня новичка. Если взломаете, то можете найти полезный лут.

Fallout 4: где найти Силовую Броню и другой лут в начале игры

Золотая Жила на Свалке Роботов

На Северо-Востоке от городка можно найти площадку для демонтажа роботов. В основном строении можно найти Стимпак, РадЭвэй, две военные платы, чистая вода, изолента, журнал Hot Rodder открывающий краску для Силовой Брони, и другие вещи. Оружие на верстаке — не пропустите!

Прежде чем уйти, обыщите прилегающую область, тут можно найти ядро для силовой брони и еще одну плату в коробке помеченной звездой рядом с отключенной турелью. Не выбрасывайте ядро, оно пригодится для брони.

Активация Робота

Все на той же "свалке" вы можете найти компьютер в основном строении. Компьютер активирует Защитного Бота снаружи. Когда робот заработает, вы можете включить защитный протокол, отправляющий робота в определенную зону. Вы можете следовать за Ботом и подбирать те вещи, которые остаются от них после схватки с Ботом. Однако учтите, что робот следует в локации с противниками высокого уровня.

Убежище на холме

Следуя на Восток от "свалки", есть холм, где скрыто убежище. Тут можно найти ящик с патронами и другие вещи на столе. Также тут химический набор рядом с матрасами. 

Силовая Броня среди крушения

fallout 4 где лежит силовая броня

Если пройти далее на Восток от все той же "свалки", тут будут останки летательного аппарата с разбросанными коробками. Тут же можно найти Силовую Броню, которую можно активировать при помощи того Ядра, которое вы должны были найти ранее. Запустить броню без ядра можно, но движения будут очень скованы.

Останки

Рядом с крушением можно найти ванную и стальной контейнер с телами. Обыщите их — есть полезные вещи. Тут же есть ящик. 

Генератор 

Если вернуться к городку и пойти на Юг, перейдя мост вы можете спуститься к воде и двигаться по берегу, ока не найдете мусор с коробкой Антирадина. Двигаясь далее вы можете найти генератор с кабелем ведущим к холму. Следуйте по кабелю — тут можно найти спрятанные крышки. Обыщите округу у генератора — есть полезные вещи.

Ферма

На Юго-Западе от Конкорда есть Ферма Абернати, где можно обменять вещи и использовать станции для крафтинга. У главы семейства также можно взять сторонний квест. Выполнив его вы получите 100 крышек.

На Северо-Западе от фермы можно найти одинокий трейлер с аптечкой, набором химика и патронами.

База грузовиков

 Fallout 4: где найти Силовую Броню и другой лут в начале игры

Далее на Юго-Запад от Конкорда, находится станция, у которой бродят гули. Если вы уже прокачали хакинг, то можете включить Протектрона через терминал рядом. Убив диких гулей, вы найдете массу оружия, припасов и вещей в трейлерах.

В красном грузовике тело и сейф с массой припасов
В сооружении рядом — голо-пленка

Дом Лута

Fallout 4: где найти Силовую Броню и другой лут в начале игры

В Конкорде на востоке от Холла Свободы есть дом. Внутри довольно много лута, тело рейдера и сейф для новичка.

Бар в Конкорде

От дверей Холла двигайтесь на север, где вас ждет бар. У стойки есть закрытый сейф с лутом. На втором этаже пара мачете. В подвале также есть припасы.

Путь Когтя Смерти

Помните ту дыру, из которой выполз Коготь Смерти во время миссии Минитменов? Прыгайте в нее и следуйте до конца. Тут будет оружие, вещи и припасы.

antiadmin

Геймер. Создатель сайта MQ5.ru. Email для связи chtio@yandex.ru

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх