Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Статьи»Руководства»Гайд Fallout 4: Масса советов о которых вы могли не знать

Гайд Fallout 4: Масса советов о которых вы могли не знать

Сегодня мы представляем еще один массивный список вещей, о которых вы могли даже не подозревать. 

  1. Как экипировать компаньонов броней и оружием — зайдите в меню обмена вещами с компаньонами, отдайте ему нужную броню/оружие, выберите вещь и посмотрите в нижнюю панель. В зависимости от платформы, нажмите кнопку для экипировки вещи. Элементарно.
  2. Используйте быстрое сохранение во время общения — лучший способ проверить разные опции ответов. 
  3. Установите витрину с Пупсами и Журналами в своем Поселении — ищите их в интерфейсе Мастерсокй. Также вы можете декорировать свое логово просто выкинув вещь, подобрав и переставив в нужное место.
  4. Как назначить поселенца на конкретную кровать — надоело, что какой-то китаец дрыхнет у вас в кровати? Откройте интерфейс мастерской, выберите обнаглевшего поселенца, после активируйте кровать, за которой вы хотите назначить его. Готово.
  5. Постройте колокол для сбора поселенцев — установите в центре своего поселения, позвоните и все жители соберутся у него. Помогает, когда не можете найти кого-то, чтобы назначить на задачу. Не забудьте построить трон рядом с колоколом
    Гайд Fallout 4: Масса советов о которых вы могли не знать
  6. Очиститель воды для получения воды — так как помпы не особенно эффективны, суньте очиститель в ближайший пруд и будете получать не только воду для поселения, но и излишки в Мастерской для своих нужд.
  7. Задерживайте дыхание при стрельбе — когда вы прицеливаетесь через "оптику" появляется кнопка для задержки дыхания, чтобы выстрел был точнее. Внимание, потребляет очки действий!
  8. Сделайте химический коктейль — найдите химический стол и сделайте что-то вкусненькое. 
  9. Получите бесплатное очко SPECIAL — Не пропустите эту книжку в начале игры, так как она позволит вам моментально прокачать одну из базовых характеристик на один пункт. Книжка находится в вашем старом доме после выхода из Убежища 111. Посмотрите в комнате сына — Шона. Книжка лежит на полу. .
  10. Сфокусируйте свой билд на чем-то одном — хотите сделать Fallout 4 интересней? Не надо прокачивать все и сразу, делая из героя идеального человека. Уделите внимание чему-то узкому. Сделайте персонажа тупым силачом, или слабым ученым, а может быть поедателем трупов с химической зависимостью. 
  11. Готовка помогает вам выжить! — если у вас есть ингредиенты, то вы можете готовить полезную еду для лечения.
  12. Общайтесь с компаньонами — спрашивайте ваших товарищей по Пустоши их мысли. Они могут сообщить интересные вещи.
  13. Не продавайте оружие и броню — тащите все в мастерскую. На 23-м уровне можно взять перк мусорщика и разбирать все это на материалы.
  14. Выбирайте сразу несколько вещей в Мастерской — просто держите активацию и выбирайте вещи. Потом их можно переработать сразу все или хранить наборами.
  15. Заряжайте Лазерный Мушкет несколько раз — крутите ручку несколько раз, что сделает выстрел мощней. 
  16. Используйте укрытие — разве нужны пояснения? Просто делайте это.
  17. Используйте VATS для взрыва мин и гранат — переключаясь в этот режим вы можете подрывать взрывчатку на расстоянии.
  18. Стреляйте по бочкам — они взрываются! Просто обратите внимание на то, что вокруг вас и ваших врагов!
  19. Псина может быть полезна — Она приносит вещи, она выступает в качестве мула, ее невозможно убить. 
  20. Переименуйте свое оружие — вы можете менять название оружия на верстаке и даже использовать HTML-разметку.
  21. Купите дом в Даймонд-Сити — надоело возиться с этими грязными поселениями? Купите готовый дом в городе за 2000 крышек в офисе мэра. 
  22. Выделяйте материалы для поиска — если вам не хватает материала, то вы можете отметить его для поиска в Мастерской, тогда все вещи содержащие его будут иметь символ увеличительного стекла.
  23. Используйте очки перков для прокачки SPECIAL — иногда действительно полезно читать что написано. А еще вы можете прокручивать экран перков вниз. Шокирует.
  24. Скрытность повышает точность — используйте скрытность и присаживайтесь, чтобы стрелять точней.
  25. Постройте пол — построенные кровати не считаются надежными для увеличения числа жителей... Как насчет построить пол в том бараке, который вы на скорую руку соорудили? То же стоит сделать со стенами и крышей. 
  26. Подключайте распределители тока снаружи дома — нечего тратить медь на прокладку кабелей. Просто установите распределители по углам дома и подключите к генератору. 
  27. Установите торговые пути между поселениямиподробнее тут.
  28. Приглашайте торговцев в свои поселения — два в Убежище 81. Один в Гуднейборхуде. Остальные слоняются по Пустоши. Если вы соответствуете их требованиям, то они буду жить у вас добавляя бонусы.
  29. Крадите ядра из Силовой брони — хотите украсть Силовую броню или не хотите сражаться с противником в ней? Просто стащите из брони Ядро.
  30. Измените цвет Pip-Boy — в настройках игры
  31. Качайтесь — в Fallout 4 нет шапки уровней... так что вперед.
antiadmin

Геймер. Создатель сайта MQ5.ru. Email для связи chtio@yandex.ru

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх