Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Статьи»Руководства»Лига Собирателей Силовой Брони в Fallout 4

Лига Собирателей Силовой Брони в Fallout 4

Путешественники в Пустоши Fallout 4 занимаются собирательством различных вещей. Кто-то коллекционирует журналы, другие собирают необычный хлам, третьи специализируются на редком оружии. А есть такие коллекционеры, которые предпочитают собирать Силовую броню.

В отличие от прошлых частей Fallout, новый RPG-шутер изменил подход к данному типу брони, сделав ее чем-то вроде средства передвижения, которое можно кастомизировать и раскрашивать.

Некоторые собиратели не просто стаскивают комплекты в одно место! Специально для Силовой брони они строят выставочные помещения в поселениях, чтобы каждый житель Бостона знал, кто тут самый сильный. 

Совет — если вы хотите присоединиться к Клубу Собираетелей Силовой брони, то присоединитесь к Братству Стали и стащите костюмы с "товарищей". Просто включите скрытность и вытащите из Силовой брони солдата Браства ядро. Когда он выползет, просто верните ядро обратно и заберитесь в броню. 

Если же вы хотите кастомизировать внешний вид Силовой брони, то ищите журналы Hot Rodder, которые открывают разную раскраску. 

А сколько у вас комплектов? 

antiadmin

Геймер. Создатель сайта MQ5.ru. Email для связи chtio@yandex.ru

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх