Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Чехословацкие танки рвутся в бой в World of Tanks

Чехословацкие танки рвутся в бой в World of Tanks

Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления 9.13 для World of Tanks. В игре появилась чехословацкая ветка легких и средних танков, а арсенал боевых локаций пополнился новой картой.

Игроки получили десять подвижных, маневренных и хорошо вооруженных боевых машин. Главная особенность чехословацкой ветки — отличные параметры прицеливания, а также орудия с автоматом заряжания на некоторых уровнях ветки.

На 9 и 10 уровнях расположились мощные средние танки Škoda TVP. Топовые «чехословаки» отличаются рекордной скоростью перезарядки снарядов внутри барабана и превосходной динамикой.

В рядах новичков — грозный аналог советской «тридцатьчетверки» Konštrukta T-34/100 (7 уровень). Благодаря топовому орудию с высоким разовым уроном танк даст фору сильнейшему противнику, а дальность обзора разобьет в пух и прах любую маскировку.

Кроме того, танкисты смогут обкатать новую боевую локацию, которая предложит игрокам впервые устроить танковую перестрелку внутри строений. Чехословацкая карта «Промзона» будет доступна в случайных сражениях и в режиме «Бой до последнего».

Медиа

Апы и нерфы брони в обновлении 9.13 - от Homish [World of Tanks]
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх